Диана Шурыгина задумалась о материнстве

0 комментарии1 024

Диана Шурыгина в прошлом 2019 году снова оказалась в центре внимания общественности. Она угодила в новую резонансную историю, когда объявила об уходе от своего мужа.

В настоящее время Диана состоит в отношениях с молодым московским бизнесменом Денисом Ребром. Известный продюсер Диана Бичарова считает, что Шурыгина тем самым уже положила конец на своей медийной деятельности. По мнению Бичаровой, из Шурыгиной уже не получится успешный блогер или телезвезда, и потому она делает ставку на личную жизнь.

Продюсер считает, что у скандально известной девушки есть все шансы реализовать себя как женщину - в этом направлении у неё есть серьезные перспективы. А вот что касается блогерства, то Бичарова уверена: Шурыгиной сейчас попросту нечего показать широкой общественности. Зато Диана может искренне порадоваться за Шурыгину, которая якобы мечтает стать счастливой женой и матерью.

«На творческой карьере у нее поставлен крест. Ей уже, мне кажется, это не нужно. Но как женщина она состоялась и, как я знаю, она хочет быть женой и матерью, и я желаю ей всяческих успехов и удачи», - сказала Бичарова в беседе с «Дни.ру».

Между тем, при разводе с Андреем Шлягиным Диана заявляла, что именно её нежелание иметь детей и стало причиной их развода. Якобы Андрей мечтала о детях, однако Диана не могла ответить ему взаимностью.

Ранее Денис Ребров вспомнил, как начинался его роман с Дианой Шурыгиной.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ