Алла Пугачева обеспокоилась состоянием здоровья Максима Галкина

комментарии1 742

Шоумен Максим Галкин решил отдохнуть после напряженных будней и отправился в путешествие по Австралии. При этом Галкин уехал в январский отпуск без своей супруги – 70-летней Аллы Пугачевой и двойняшек Гарри и Лизы.

В своем микроблоге шоумен регулярно делится с подписчиками подробностями из личной жизни, а потому первым делом опубликовал видеоролик с отчетом о том, как он отдыхает. При этом Максим Галкин, стоя на камнях возле горного озера, не успел отреагировать на волну, которая накрыла его ноги в кроссовках.

Супруга Галкина сразу же отреагировала на публикацию и всерьез обеспокоилась не только его промокшими ногами, но и тем, что он мог поскользнуться на камнях. При этом Максим ответил ей с присущим ему юмором.

«Осторожней на камнях, турист!» — предупредила мужа Примадонна.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что недавно Максим Галкин подвергся жесткой критике за то, что выступил против строительства многоэтажных домов, которые застройщики планируют возвести вокруг его замка в поселке Грязь. По мнению блогера Лены Миро, Галкин показал себя, как лицемер, ведь в момент протеста прикрылся боевыми действиями, которые проводились на территории современного поселка во времена Второй мировой войны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ