Отец Меган Маркл слил её "полуголые" фото журналистам

0 комментарии719
Отец Меган Маркл слил её "полуголые" фото журналистам

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл продолжает компрометировать собственную дочь. Накануне он дал западным журналистам откровенное интервью, а также предоставил сотрудникам прессы архивные фотографии своей дочери, которые прежде никто не видел.

В беседе с журналистами Томас Маркл заявил, что фотографии его дочери являются настолько редкостными, что их существованию будет удивлена даже сама Меган. Некоторые отдельные фотографии супруга принца Гарри и вовсе являются крайне откровенными. На опубликованных журналистами снимках Меган запечатлена в 16-летнем возрасте, когда она участвовала в постановке «Порочное сердце».

На сцене герцогиня Сассекская появилась в чёрном платье, однако по ходу спектакля разделась вплоть до нижнего белья. Отец Меган рассказал в эфире шоу «Доброе утро, Британия», что в той постановке его дочь сыграла девушку, которая решила посетить спа-салон. По словам мужчины, его дочь всегда предпочитала играть эффектные роли.

 

Томас Маркл продолжает подчеркивать, что не получает должного внимания от собственной дочери. По его словам, теперь он будет стараться привлекать внимание своей наследницы при помощи громких интервью.

Напомним, Меган Маркл отказалась от британского гражданства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Томас Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ