Продюсер Венцеслава Венгржановского рассказала о его серьезных проблемах

комментарии425

В своё время Венцеслав Венгржановский был одним из самых обсуждаемых и ярких участников проекта «Дом-2». Однако после ухода Венцеслава из реалити-шоу канала ТНТ о мужчине все в одночасье забыли. Венцеслав не давал о себе знать, а также если и появлялся в медиапространстве, то исключительно в контексте скандалов.

В последнее время о Венцеславе ходило немало неприятных слухов, в том числе ему приписывали проблемы с алкоголем и даже «отправляли» его на лечение в психиатрические клиники. Комментарии о Венцеславе дала продюсер Диана Бичарова, которая в своё время сотрудничала с эпатажным шоуменом.

Продюсер Венцеслава Венгржановского рассказала о его серьезных проблемах 

Бичарова заявила, что ситуация с Венцеславом действительно довольно сложная. По его информации, он то изъявляет желание работать, то внезапно пропадает с радаров. Как результат, совместной работы с ним у Дианы по факту не получается. Вдобавок ко всему у Венгржановского постоянно меняется обстановка на личном фронте. По словам продюсера Дианы Бичаровой, сейчас Венц стоит на распутье, и если приложит усилия, то сумеет принять правильное решение.

«С Венцеславом очень тяжелая ситуация, потому что мы то работаем вместе, то не работаем. Я пытаюсь как-то помочь ему реализоваться в этой жизни, но пока человек сам не захочет, никто ему помочь не сможет. Я знаю, что у Венцеслава "новые-старые" отношения, у него нелегкая личная жизнь, но я думаю, если девушка умная и грамотно поступит, то Венцеслав встанет на правильный путь», - цитирует Бичарову «Дни.ру».

Ранее возлюбленная Венцеслава Венгржановского назвала его неадекватным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ