Ирина Шейк впервые заговорила о расставании с Брэдли Купером

671

Супермодель Ирина Шейк спустя почти год после расставания с отцом своего единственного ребенка - дочери - Брэдли Купером наконец-то прокомментировала расставание с актёром. Шейк вынуждена была констатировать, что они с Брэдли изначально не имели шансов создать хорошую, счастливую и, самое главное, крепкую семью.

Ирина считает, что по факту их союз был обречён на неудачу еще с первых дней их отношений, но тогда, естественно, ни Ирина, ни Брэдли не верили в то, что всё может закончиться провалом.

«Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без «Б» — это новая почва», — рассказала модель в интервью Vogue.

Между тем, у пары Ирины Шейк и Брэдли Купера до сих пор остаются поклонники, которые искренне надеются, что им удастся спасти свой союз. Но Ирина Шейк в своем последнем интервью категорически опровергла, что существуют хотя бы какие-то шансы на воссоединение с актером.

[media=https://www.instagram.com/p/B71KxqfnCbA/]

Модель также намекнула, что одним из факторов расставания с актёром мог стать её непростой характер. Она отметила, что считает себя сильной женщиной, четко знает, чего хочет, и поэтому некоторые мужчины бояться её сильного характера. При этом Ирина не стала конкретизировать, имеет ли в виду Купера, не став переходить на личности.

Напомним, ранее Брэдли Купер появился на публике с новой спутницей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Шейк, Брэдли Купер
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ