36-летняя Анна Чиповская об отсутствии детей: «Слово «обязан» неуместно»

367

Актриса театра и кино Анна Чиповская счастлива замужем. При этом в свои 36 лет она ещё ни разу не испытала радость материнства.

Не считает материнство обязательством

В недавнем интервью изданию The Blueprint Чиповская объяснила, что на текущий момент не ставит в приоритет рождение детей. Более того, актриса искренне считает, что материнство не является обязательством или долгом каждой женщины.

Не имеет желания рожать

Актриса убеждена: в этом плане каждая женщина должна принимать решение для себя. Сама Анна на сегодняшний день не испытывает желание рожать, да и вовсе не уверена, что когда-то такое желание у неё появится.

«Вообще не считаю, что все иметь детей обязаны. Мне кажется, что в вопросах деторождения слово «обязан» неуместно… Чему и когда выходить из моего тела, пожалуй, мне решать», - сказала она.

Актриса добавила, что умеет получать удовольствие от жизни, радуется многим повседневным вещам, имеет интересные хобби. Если же у неё появится ребёнок, то от многих этих удовольствий придётся отказаться, уверена актриса, а на это она идти не готова.

Ранее, добавим, Анна Чиповская с супругом впервые вышли в свет после тайной свадьбы

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Чиповская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ