Фанаты Ольги Бузовой добрались до Леонида Слуцкого

комментарии392

Ольга Бузова законно считается самой популярной звездой русскоязычного шоу-бизнеса наших дней. Это подкрепляется и сухими фактами - Бузова официально является самой популярной персоной в русскоязычном instagram. Ольга знаменита не только своим творчеством, но и своим эпатажным поведением. Кроме того, у Бузовой есть огромная фан-база, и часто её поклонницы ведут себя, мягко говоря, не совсем адекватно.

Неадекватные фанатки Ольги Бузовой дали о себе знать после её скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. После того, как Ольга разошлась со спортсменом, её поклонницы буквально атаковали Дмитрия и его новую жену Анастасию Костенко.

View this post on Instagram

Во время каждой ссоры она кричала: "Не пиши мне больше" А он писал, потому что безумно любил... И она любила, а он знал об этом❤️ . #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #равновесье #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by Ольга Бузова // фан (@buzik.love) on

Как оказалось, поклонницы поп-звезды добрались и до некоторых коллег Дмитрия по футболу. Так, например, главный спортивный наставник казанского «Рубина», в составе которого сейчас тренируется Дмитрий, Леонид Слуцкий, признался, что поклонницы Бузовой добрались и до него. С его слов, фанатки Бузовой оставляет ему в социальных сетях проклятия, причём это ещё самое терпимое из того, что он встречал в Интернете.

«Когда стало известно, что Тарасов едет с нами на сборы, сколько гневных сообщений от поклонниц Ольги Бузовой я получил в Instagram. «Будь ты проклят, приятель» — это самое мягкое из того, что было. Никогда не было такого! Я подумал, что же случилось, чем такое вызвано?», — признался Слуцкий в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Между тем, у Дмитрия Тарасова пока нет на руках контракта с казанским клубом. Казанские тренера считают, что у Дмитрия есть большой потенциал, однако его физическая форма после тяжелой травмы пока ещё оставляет желать лучшего.

Напомним, Ольга Бузова устроила девичник на фоне слухов о скорой свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ