Виктория Макарская жалеет, что вляпалась в скандал с разводом Лолиты Милявской

комментарии1 212

Накануне в эфире передачи «Звёзды сошлись» состоялся показ сюжета, посвящённого скандальному разводу певицы Лолиты Милявской. В прошлом году Лолита рассталась с молодым мужем Дмитрием Ивановым, о котором артистка ранее высказывалась исключительно положительно, но мнение о котором кардинально поменяла ввиду некоторых фактов.

В студии передачи НТВ в качестве приглашённой гости появилась и супруга актера Антона Макарского Виктория Макарская. Виктория, которая обычно ведет себя очень сдержанно в любых ситуациях, в этот раз не стеснялась в выражениях. Она накинулась с жесткой критикой на Дмитрия Иванова, возложив на него ответственность за развод с Лолитой, а также уличив его в недостойном поведении уже после развода.

View this post on Instagram

ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАК ":ВЛЯПАТЬСЯ"! Так мне и надо, и нет мне оправданий. Зачем я туда попёрлась вообще? Простите меня, родные, я сама очень переживаю. И всё понимаю. Но всё-таки должна рассказать, как это было на самом деле, потому что эти мои слова вырезали из программы. -"Дима, вы же за немалые деньги сюда пришли. Если вам действительно ничего от Лолиты не надо, отдайте ей то, что вы сегодня заработали на её имени в этой программе. Вы же тренер! Зарабатывайте достойно." Эти мои слова вырезают и оставляют только часть моей ответной реакции. В результате такого монтажа получается какой-то ужас ужасный. А чего я ждала, кроме "интриги, скандалы, расследования"? Ни в коем случае не оправдываю себя. Так мне и надо. Будешь знать, как ходить на ток-шоу. А ведь пришла я в эфир только для того, чтобы рассказать всю правду о жутких последствиях пластических операций... Но всё-таки, есть во всём этом огромный плюс!:) Во-первых, надеюсь, что меня наконец-то перестанут идеализировать и хвалить. Во-вторых, я ясно сама для себя поняла, как на самом деле мало во мне изменилось с тех пор, как я перестала ходить на разные ток-шоу. "Каким тыы быыыыл... таким ты и осталсяяя!" И всё, что менялось в последнее время во мне в лучшую сторону- исключительно от БОГА, и стоит толькл от ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ отойти- и ты опять поступаешь, как глупая хабалка. В-третьих, меня вся эта ситуация так потрясла; что резко прекратился мой открывшийся жор!🤣🤧 Ещё раз прошу прощения у всех! Люблю вас, родные мои. Помолитесь, кто может, за глупую грешницу Александру ( это мое имя в Крещении) P/S Не смотрите, пожалуйста, эти программы. Они разрушают. #викториямакарская #позор

A post shared by Виктория Макарская (@makarskie) on

В конечном итоге Виктория пожалела, что вообще приняла участие в скандальных съёмках. Она опубликовала в личном Инстаграме пост, в котором призналась, что жалеет о своем участии в данных съёмках. Виктория, столкнувшись с огромным количеством разношерстных комментариев в социальных сетях, стала понимать, что допустила ошибку и признается: переживает по данному поводу.

«Этот же надо было так «вляпаться». Так мне и надо, и нет мне оправданий. Зачем я туда попёрлась вообще? Простите меня, родные, я сама очень переживаю. И всё понимаю!», - призналась Виктория.

Ранее, напомним, Лена Миро высмеяла Лолиту на фоне ее нового романа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ