Наталью Андрейченко заподозрили в пиаре на своем исчезновении

672

История с таинственным исчезновением Натальи Андрейченко в Мексике обрела счастливый конец. Спустя более чем сутки молчания Наталья таки вышла на связь с поклонниками, успокоив их в личном обращении в социальных сетях. Поклонники и близкие Натальи Андрейченко переживали, что с ней могла произойти какая-то беда, ведь ранее она никогда не исчезала без предупреждения. К счастью, худшие ожидания не подтвердились - сейчас с актрисой всё хорошо.

Вместе с тем некоторые пользователи Интернета решили, что Наталья пропала из виду не просто так. Подписчики Натальи оставили в комментариях довольно много предположений по поводу того, что её исчезновение могло быть подстроено.

[media=https://www.instagram.com/p/B7175U8itdN/]

Скептики считают всю эту историю весьма странной, и даже после того как Наталья вышла на связь и объяснила, где пропадала, её недоброжелатели продолжаю считать, что вся эта история подстроена с целью «черного пиара». В качестве аргумента скептики приводят следующие факты: количество упоминаний о Наталье в медиа-среде на фоне её исчезновения резко выросло в десятки раз, так же как и выросло количество её подписчиков.

«Так нельзя! Родные волнуются! Записку или сообщения надо оставлять! Абсолютный эгоизм!», «Зато +1400 подписчиков за 12 часов. И это не предел», «Странная история», «Предупредить близких нельзя было, чтоб не волновались??? Что за эгоизм? В следующий раз, если действительно не дай Бог что-то случиться никто не поверит и волноваться не будет!», «Отписалась, непорядочные поступки вам не по возрасту», - пишут скептики в Сети.

[media=https://www.instagram.com/p/B725893ibIO/]

Впрочем, Наталья молчать не стала и на фоне неприятных обвинения в свой адрес обратилась к подписчикам с отдельным видеообращением. Она опровергла, что затеяла историю со своим исчезновением ради пиара.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ