Потап впервые раскрыл детали интимной жизни с Настей Каменских

0 комментарии381

В прошлом 2019 году Потап и Настя Каменских сперва подтвердили, что давно состоят в романтических отношениях, а потом обрадовали поклонников новостью о свадьбе. Свадьба Потапа и Насти не стала секретом и для поклонников.

Недавно Потап впервые поделился интимными подробностями о жизни в браке с Настей Каменских. Об этом он заговорил на съемках украинского «Голоса», когда между Потапом и его коллегой по наставническому креслу Даном Баланом произошла любопытная дискуссия. Алексей первым проронил, что они с женой предпочитают мыться в душе вместе. Потап спросил у своего коллеги, моется ли он сам, а также отпустила шуточку, мол, полагал, что у него есть прислуги, которые помогают ему «мыть спинку».

Потап впервые раскрыл детали интимной жизни с Настей Каменских 

В какой-то момент к беседе наставников украинского «Голоса» присоединилась и Настя Каменских. Она из первых уст подтвердила накануне произнесённую Потапом фразу о том, что они вместе моются в душе. По мнению украинской поп-звезды, это очень романтичное занятие - принимать душ вместе с любимым человеком.

«Да, знаешь, как романтично — помыть друг другу спинку?», — произнесла Настя.

Ранее, напомним, Настя Каменских поучаствовала в съемке без белья.

Новости по теме: Потап, Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ