Мария Шарапова готовится к свадьбе с миллионером

комментарии494

Звёздная российская теннисистка, актриса и модель Мария Шарапова готовится к собственной свадьбе. Женихом Шараповой станет британский предприниматель, миллионер Александр Гилкс, который известен также своей дружбой с британским принцем Гарри.

О романтических отношениях Шараповой и британского миллионера стало известно осенью 2018 года. Тогда их стали часто видеть рядом друг с другом, а вскоре Мария лично подтвердила, что состоит в отношениях с британцем. Эти отношения продолжаются до текущего времени, и, похоже, вышли на новый уровень.

Разговоры о свадьбе Мария и Александра начались на фоне нескольких примечательных моментов. Во-первых, недавно Мария засветила обручальное кольцо на безымянном пальце, явно подаренное Александром. Более того, недавно Шарапова официально отказалась участвовать в крупном теннисном турнире в Санкт-Петербурге. Официальная версия - травма теннисистки, однако бытует также версия, что 32-летняя звезда спорта отменила поездку в Санкт-Петербург вовсе не из-за травмы, а в связи с подготовкой к свадьбе.

Мария Шарапова готовится к свадьбе с миллионером 

Кстати, Мария Шарапова купила роскошный особняк на берегу океана.

Новости по теме: Мария Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ