Ирина Слуцкая показала, как выглядела перед родами

комментарии1 171

В конце прошлого года знаменитая российская фигуристка Ирина Слуцкая стала многодетной мамой, родив третьего ребёнка - замечательную дочку. Слухи о беременности Слуцкой ходили довольно давно, но в глобальном масштабе никто не был уверен, что Слуцкая находится в положении. Перестала скрывать своё положение спортсменка только под конец своего срока.

Слуцкая старается не афишировать личную жизнь и сейчас, однако сегодня, 28 января, сделала исключение из своих принципов и опубликовала пост, посвященный рождению дочери Киры. Она рассказала, почему именно выбрала это имя, признавшись, что данный вариант был не единственным накануне родов. А последнее слово в выборе имени было за мужем Ирины.

View this post on Instagram

Вот и одна из первых фотографий меня с будущей Кирой. Кстати, почему Киру назвали Кирой?🤫 ⠀ Кто бы знал, что выбор имени для третьего ребёнка займёт столько времени. Все 9 месяцев мы крутили имена туда и сюда, перебирали, одобряли, а потом опять отбрасывали в сторону. Не знаю как, но в итоге у нас появился список вариантов их 3 имён: Кира Карина Каролина ⠀ Мне всегда нравилось имя Каролина. Оно редкое и красиво звучит (как по мне 😅). Но его почему-то все сразу не одобрили.🤷‍♀️ Признаюсь, я хотела необычное имя (Саш и Маш уже перебор на детских площадках😄). Но всё же, чтобы оно было не вычурно зарубежным, и которое звучало бы по всему миру. Сложная комбинация. 😅 ⠀ Мы даже своих старших задействовали в обсуждении.И что вы думаете? У них целый спор развернулся! Вот это мы влипли!😅 ⠀ Муж тоже предлагал свои варианты, но как мама я не чувствовала, что они по-настоящему подходят для нашего будущего ребёнка. И вот уже пришло время рожать. Родила! И только тогда, посмотрев в её маленькие глазки и милое личико, я поняла, что это точно вылитая Кира! Вот так! 😉 ⠀ Признавайтесь, кто тоже сталкивался с этой проблемой? Было ли вам легко или сложно выбрать имя для своего карапуза? ⠀ #ИринаСлуцкая #Слуцкая #МамаДочка #многодетнаямама #малышка #имя #беремнность

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Также фигуристка опубликовала очень редкое, эксклюзивное фото, сделанное буквально за несколько недель до своих третьих родов. На фотографии Слуцкая запечатлена в свободной голубой рубашке в полный рост, и даже под таким свободным нарядом она не может скрыть свой заметно округлившийся живот.

Ранее Ирина Слуцкая заявила, что не будет делать из дочери чемпионку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ