Кажетта Ахмеджанова о здоровье Ирины Аллегровой: "Могут наблюдаться проблемы"

комментарии362

Несколькими днями ранее Ирина Аллегрова отметила свой 68-й день рождения. Уважительный возраст не стал помехой для «императрицы» - она продолжает выступать и активно гастролировать.

Известный экстрасенс Кажетта Ахмеджанова решила предупредить «главную императрицу» российской эстрады, что в новом году её поджидают серьёзные проблемы. В частности, речь идет о проблемах со здоровьем у Ирины Аллегровой. По словам Ахмеджановой, она не уверена, что Аллегровой придётся буквально скитаться по больницам, а главное, что она хочет донести до артистки, так это то, что ей стоит быть осторожной и внимательно относиться к своему здоровью.

«Этот год будет сложным для Ирины Аллегровой. Могут наблюдаться проблемы со здоровьем. Певице необходимо при любых тревожных симптомах обращаться к врачу. Я не говорю, что артистку ждут постоянные больницы, просто ей нужно быть очень внимательной к себе», - сказала экстрасенс, сообщает «Дни.ру».

View this post on Instagram

Друзья, новый график гастролей ?Актуальная информация по городам: ? 22.02.2019 Раменское, КДЦ «Сатурн» ? 23.02.2019 Мытищи, Арена «Мытищи» ? 24.02.2019 Чехов, ДС «Олимпийский» ? 08.03.2019 Калининград, Янтарный дворец спорта ? 20.03.2019 Дзержинск, Дворец культуры химиков ? 21.03.2019 Нижний Новгород, Нижегородский цирк ? 23.03.2019 Казань, Дворец спорта ? 24.03.2019 Набережные Челны, Ледовый дворец спорта ?26.03.2019 Оренбург, СКК «Оренбуржье» ?28.03.2019 Самара, МТЛ «Арена» ?07.04.2019 Краснодар, Дворец спорта «Олимп» ?08.04.2019 Ростов-на-Дону, КСК Экспресс #ИринаАллегрова #Аллегрова #МОНО...

A post shared by Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial) on

А вот во всём остальном у Ирины Аллегровой будет всё в полном порядке, уверена ясновидящая. Она сделала расклад на деньги, и увидела, что у Аллегровой будет абсолютное финансовое благополучие. Более того, популярная певица обзаведется ещё и дорогой недвижимостью за границей, что станет прекрасной инвестицией. Ахмеджанова даже сумела конкретизировать, что это не будет дом у моря, однако недвижимость будет располагаться в Европе.

Ранее Ирину Аллегрову заподозрили в использовании силиконовых имплантов для груди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ