Ирину Аллегрову заподозрили в использовании силиконовых имплантов для груди

0 комментарии1 194

Знаменитая эстрадная певица Ирина Аллегрова не обращает внимания на возраст. Последние концерты «главная императрица страны» отыграла в весьма эпатажном образе, за кулисами концертов и на светских мероприятиях Аллегрова тоже появляется в сексуальных нарядах.

Наиболее запомнившимся образом Ирины Аллегровой в последнее время стал её костюм с огромным экстремальным вырезом в зоне декольте. Акцент в образе Аллегровой был сделан на впечатляющей груди певицы. Впрочем, далеко не все верят, что Аллегрова в свои без малого 70 лет находится в столь потрясающий форме, что ее грудь настолько упругая и сексуальна.

Ирину Аллегрову заподозрили также в использовании силиконовых имплантов для груди, пишет «Собеседник». Сама артистка пока не прокомментировала такую версию поклонников, но в беседе с журналистами Аллегрова как всегда высказывается довольно жестко, давая понять, что пристальное внимание к ее персоне совсем ни к чему.

Напомним, недавно один из концертов Ирины Аллегровой был отменён, что обернулось крупным скандалом. Зрителей даже не предупредили, что концерт отменяется, в итоге они попросту наткнулись на закрытую дверь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ