"Давайте полегче": Дмитрий Исхаков отреагировал на слухи о разводе с Полиной Гагариной

комментарии444

Слухи о проблемах в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова появляются периодически с регулярностью. В прошлом году им приписывали развод, тогда Дмитрию приходилось лично опровергать факт проблем в отношениях с Полиной. В этот раз всего более серьёзно - озадаченные поклонники Гагариной заметили сразу несколько намеков на то, что в отношениях пары действительно есть серьёзные проблемы.

Дело в том, что с недавних пор певица перестала носить обручальное кольцо. Некоторые фолловеры также написали, что то же самое заметили и за Дмитрием. Кроме того, Полина с недавних пор больше не подписана на страничку мужа в Инстаграм. А наиболее глубоко осведомленные подписчики и вовсе отметили, что причиной расставания супругов стало рукоприкладство со стороны Исхакова.

Подобных тревожных комментариев оказалось настолько много, что Дмитрию пришлось отреагировать на возникшие слухи. Он успокоил своих подписчиков, с уверенностью заявив, что у них в семье всё в порядке. Правда, стоит отметить, что далеко не все поверили Исхакову.

«Так. Малыши. Вы чего тут расшумелись?! У нас все вот так (отлично), так что давайте полегче», - заявил Дмитрий.

Ранее, напомним, поклонники раскритиковали грудь оголившейся Полины Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ