У молодой жены Евгения Петросяна разглядели «беременный» живот

комментарии573

Недавно в Сети начали снова ходить слухи об «интересном» положении молодой супруги Евгения Петросяна – Татьяны Брухуновой, которая якобы готовится подарить юмористу ребенка. Об этом сообщил Telegram-канал «НеМалахов», предоставив в качестве доказательств снимки девушки, на которых можно разглядеть «беременный» живот.

Речь идет о фотографиях, на которых Татьяна Брухунова запечатлена возле зеркала в объемном свитере, не скрывающем округлости в области живота.

 

Однако следует уточнить, что в этом могут быть виноваты неудачный ракурс или неправильно подобранная модель одежды.

Кроме того, избранница Евгения Вагановича могла просто поправиться, ведь она не из тех девушек, которые отказывают себе в разных вкусностях. Она регулярно выкладывает в свой микроблог различные гастрономические изыски, которые пробует в ресторанах или готовит сама.

View this post on Instagram

Рецепт теста для пирожков! Специально для тех, кто ждал, просил и даже напоминал. Записывайте (сохраняйте в закладки или делайте скрин): Мука - 2,5-3 стакана; Кефир комнатной температуры - 1 стакан; Сахар - 1 столовая ложка; Растительное масло - 2-3 столовые ложки; Дрожжи сухие - 1 пакетик (12 г.); Соль - 0,5 чайной ложки; Куриное яйцо - 1 шт; Сметана - 1 столовая ложка (или растопленное сливочное масло 30 гр.); Сразу хочу оговориться, что это вариант теста для несладкой начинки. Если начинка будет сладкой, то нужно положить еще одну ложку сахара. #пирожки #рецепт #тесто

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Кстати, это уже не первый раз, когда Татьяну Брухунову подозревают в беременности. Самое интересное, что такого рода предположения выдвигаются, как правило, бездоказательно, опираясь на крупицы информации. Так, например, ранее супругу артиста записали в будущие мамы лишь на основании ее подписки на аккаунты, посвященные воспитанию детей,

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ