Евгений Петросян и его молодая жена задумались о ребенке

0 комментарии1 941

Недавно стало известно, что 74-летний юморист Евгений Петросян официально узаконил отношения со своей 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой, с которой народная молва давно приписывала ему роман. И хотя пара вместе совсем немного, некоторые ясновидящие спешат предсказать им скорый разрыв. Однако, судя по всему, супруги не обращают внимания на подобные мелочи. Более того, как признался один из знакомых пары в интервью «КП», они даже задумались о ребенке.

Как выяснилось, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова решили обойтись без пышного бракосочетания, тихо расписавшись в ЗАГСе. При этом артист подарил молодой жене достаточно скромное обручальное кольцо с бриллиантом в 1 карат. По приблизительным подсчетам, украшение обошлось артисту в 250 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Закончилось мое пребывание в Армении. Это были не просто гастроли, а насыщенная жизнь: встречи с общественностью в Государственном доме «Москва» в Ереване (который и проводил мои гастроли), пресс-конференция, посещение музеев (дом-музей Мартироса Сарьяна), музей Геноцида армян, национальная картинная галерея, где огромная коллекция армянских, русских и европейских художников. Я уже рассказывал о посещении монастыря Хор Вирап. Ещё не поделился глубокими впечатлениями от поездки в Эчмиадзин, где хранятся чрезвычайно ценные реликвии христианства. Так же я ознакомился с новым концертным залом , оснащённым по последнему слову техники, «Двин». Встречался с российскими пограничниками, которые несут ответственную службу на границе. И ещё многое другое. Я очень рад, что жизнь моя насыщенна встречами с людьми, искусством, архитектурой и другими культурными ценностями. Все это происходило между многочисленными фотографированиями по просьбам людей, которые находились рядом. И вот я в Москве. Буду размещать фотографии из этой поездки. В первой серии покажу Вам несколько фотографий из Национальной картинной галереи. #евгенийпетросян #петросян #армения #ереван #гастроли

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Учитывая запросы его бывшей помощницы, которая обожает дизайнерские сумочки и стильные наряды от мировых брендов, подобное обручальное кольцо действительно кажется простым. Как сообщалось ранее, Татьяна Брухунова привыкла тратить в день около 130 тысяч.

Сейчас молодая супруга планирует родить Евгению Петросяну наследника. Об этом косвенно свидетельствует тот факт, что она подписалась на аккаунты, посвященные воспитанию и уходу за маленькими детьми.

«Брухунова мечтает родить Евгению Вагановичу, у которого от первого брака есть взрослая дочь, нового наследника. В пользу этого говорит тот факт, что Татьяна подписалась в Инстаграме на множество аккаунтов, где мамы делятся советами по воспитанию маленьких детей, на блоги с детской одеждой и даже на страничку госпиталя, где рожали многие российские знаменитости», – заявили в окружении юмориста.

Примечательно, что вскоре после свадьбы артист вышел в свет не со своей избранницей, а с адвокатом Сергеем Жориным. В мужской компании он посетил новую театральную постановку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ