Виталий Гогунский прокомментировал слухи о романе со стриптизершей

комментарии609

Недавно Сеть «взорвала» новость о романе российского актера и певца Виталия Гогунского с предприимчивой стриптизершей из далекого села. Пару заметили в ресторане, где они смотрели друг на друга влюбленными глазами. Видя такое развитие событий, артист поспешил расставить все точки над i, объяснив, что в действительности связывает его с красавицей.

Отметим в последнее время Виталий Гогунский, который около года назад развелся с женой, начал появляться на публике с танцовщицей Анастасией Разовой, прибывшей в Москву из Алтайского села Топчиха. В столице девушка, сменившая свою фамилию на более звучную Либерман, не растерялась, заведя массу полезных знакомств с влиятельными людьми. В итоге сейчас она ведет богемный образ жизни, отдыхая на элитных курортах и отрываясь на закрытых вечеринках.

По словам Виталия Гогунского, его связывают с красавицей деловые отношения. Так, актер привлек Анастасию к работе в его проекте наряду с другими девушками.

«Анастасия принимает участие в моем проекте, как актриса. Она будет сниматься в клипе. И даже не в одном. И еще семь девушек вместе с ней. Она замечательная девушка. А насчет слухов о романе? Главное, чтобы все счастливы были. Бывают, что такое понапишут…», – заявил артист в беседе с Teleprogramma.pro.

Знаменитость призывает не верить журналистским «уткам», которые, как правило, очень далеки от правды. Вл избежание дальнейших слухов Виталий Гогунский поспешил предупредить аудиторию, что в скором будущем будет часто появляться в обществе красавиц и смотреть на них с обожанием. Однако это все часть работы, которые не следует воспринимать всерьез и ждать марша Мендельсона.

Новости по теме: Виталий Гогунский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ