Пелагея и Иван Телегин воссоединились на дне рождения дочери

комментарии1 103

Певица Пелагея и отец её дочери Таисии хоккеист Иван Телегин расстались в конце 2019 года. Расставание популярной певицы и успешного спортсмена стало шоком для поклонников и друзей пары. Тем не менее Пелагея ещё при разводе подчеркивала, что они с Телегиным остаются в нормальных отношениях. Похоже, артистка не соврала и не преувеличила - она с бывшим мужем готова встречаться даже сейчас на фоне бракоразводного процесса, но только если речь заходит о благополучии и интересах общего ребенка.

Недавно Пелагея и Телегин вместе засветились на дне рождения Таисии. Девочка отмечала свой третий день рождения, а ее родители перешагнули через все свои принципы. Пелагея организовала вечеринку в лучших традициях детского дня рождения. На мероприятие были приглашены близкие родственники и друзья, на вечеринке работали аниматоры, а помещение, где продолжалось празднование, было украшено игрушками, шарами и цветами.

Пелагея и Иван Телегин воссоединились на дне рождения дочери 

Пелагея и Телегин не просто побывали на вечеринке в одном здании, но и с удовольствием позировали вместе для фотографий. Видимо, бывшие супруги действительно сохранили замечательные отношения при разводе.

Ранее подруга Пелагеи раскрыла детали ее бракоразводного процесса.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ