Ольгу Бузову поздравляют с беременностью от Давида Манукяна

12 831

Ольгу Бузову начали активно поздравлять с беременностью. На фоне романа с блогером Давидом Манукяном поклонники решили, что Бузова действительно ждет от него ребёночка. При этом пользователи социальных сетей увидели сразу несколько косвенных доказательств.

Во-первых, Ольга Бузова набрала немного лишнего веса. Во время отдыха в Таиланде она публиковала фотографии в купальниках, и было невооружённым глазом видно, что у неё увеличилась грудь. Кто-то даже решил, что это - результат пластической операции, но самые внимательные подписчики уверены: у женщин грудь может увеличиваться ещё и в период беременности.

[media=https://www.instagram.com/p/B7yhA6hlV4D/]

Кроме того, во время отдыха в Таиланде Ольга очень избирательно относилась к рациону питания, а когда вернулась в Москву, устроила вечеринку, где присутствовали только девушки. СМИ назвали эту вечеринку девичником в преддверии свадьбы Ольги и Давида. Но самое важное - на этой вечеринке Ольга совершенно не употребляла алкоголь.

Правда, в окружении Ольги Бузовой уже успели опровергнуть, что та находится в положении. Представитель звёзды заявил «СтарХиту», что Бузова и Манукян пока не зашли настолько далеко:

«Оля не беременна, они с Давой так далеко пока не заглядывают».

Ранее Рустам Солнцев уличил Ольгу Бузову и её жениха в мошенничестве.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ