Стало известно, где несколько дней пропадала Наталья Андрейченко

комментарии819

Знаменитая и популярная еще с советских времен актриса Наталья Андрейченко, которая у многих ассоциируется с ролью Мэри Поппинс, как недавно стало известно, уехала отдыхать в Мексику. В Канкуне она посетила свою подругу и, говорят, постоянно жаловалась на усталость, после чего на машине уехала. А вот потом 63-летняя знаменитость как в воду канула. Первым тревогу забил ее пиар-директор.

Теперь же после трех дней упорного молчания и отсутствия связи, актриса появилась в поле видимости совей команды и армии фанатов. Выяснилось, что она поехала на специально организованную экскурсию в самое сердце джунглей, где собралось огромное количество духовных лидеров из разных государств. А вот непременным условием посещения этого поселения было как раз «полное молчание». Иными словами, посетителям нужно было отключить телефон, Интернет и любые другие виды коммуникаций.

«Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка «silence»/молчание», - отметила актриса.

Поклонники актрисы восприняли ее появление крайне неоднозначно. Некоторые вообще сочли это за пиар-акцию, поскольку ей нужно было подогреть к себе интерес перед выходом нового проекта в виде сериала «Две сестры», в котором Андрейченко вместе с Юлией Пересильд исполняет одну из главных ролей. Собственно, о том, что все это пиар, чуть раньше отметил и известный блогер Вадим Манукян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ