Исчезновение Натальи Андрейченко и Виктории Бони - пиар-ход, заявил Вадим Манукян

комментарии1 230

Похоже, у звёзд российского шоу-бизнеса наметился новый тренд. Уже две знаменитости за последнюю неделю напугали своих поклонников, коллег и друзей своим исчезновением. Сперва Виктория Боня внезапно пропала с радаров своих подписчиков, когда исчезла из социальных сетей.

В похожей ситуации оказалась накануне и актриса Наталья Андрейченко. Как и Виктория Боня она перестала выходить на связь со своими подписчиками, но о её исчезновении заговорили даже люди из её ближайшего окружения. К счастью, оба случая закончились хорошо - Виктория и Наталья объявились в социальных сетях, дав понять, что с ними всё хорошо.

Эксперт при Государственной думе Вадим Манукян выразил мнение, что обе ситуации очень похожи. И не только по своему сценарию, но ещё и по своему контексту. По мнению эксперта, обе истории выглядят довольно подозрительными и очень напоминают с планированные pr-кампании.

Эксперт при Госдуме заприметил, что Виктория Боня подала своего рода пример всем звёздам, которые хотят напомнить о себе. Манукян предполагает, что Наталья Андрейченко как раз-таки и последовала данному примеру.

«Такое впечатление, что случай с Боней открыл некое ноу-хау для для всех, кто хочет о себе напомнить. В случае с Викторией Боней подозрительно молчали ее миллионы подписчиков, в реальное существование которых я не особо верю. Единицы ее искали по инстаграму, но не более. Похоже, что Викторией все также хорошо, как и с Натальей», - приводит слова Манукяна «Дни.ру».

Между тем, Андрейченко уже ответила всем скептикам, которые нашли в истории с её пропажей какой-то корыстный умысел. Её ответ получился весьма жестким.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ