"Я скучаю": Партнерша Петра Чернышева не может забыть фигуриста

комментарии453

О личной жизни фигуриста Петра Чернышева, который известен прежде всего как муж актрисы Анастасии Заворотнюк, известно не так много. Он старается не афишировать свою жизнь, а также не ведёт социальные сети. Широкой общественности он запомнился прежде всего благодаря общим выходам в свет со своей знаменитой женой, а также благодаря заслугам в фигурном катании.

Не все поклонники Чернышева помнят, но несколько лет назад муж Анастасии Заворотнюк выступал на льду в партнерстве с известной американской фигуристкой Наоми Ланг. Они сотрудничали не так долго, тем не менее их союз оказался ярким и запоминающимся. В том числе и для самой Ланг, которая накануне опубликовала фотоколлаж из архивных снимков, на которых присутствует и Петр.

Американская спортсменка написала под фотографиями, что «скучает по фигурному катанию», а также что «скучает по своему партнеру Петру Чернышеву». Естественно, данное признание американской фигуристки вызвало интерес среди русскоязычных пользователей соц. сетей. В настоящее время о жизни семьи Петра и Анастасии не известно практически ничего. С того момента, как у актрисы обнаружили тяжелую болезнь, её семья полностью закрылась от постороннего мира.

Ранее Татьяна Навка намекнула, что Петр Чернышев мог никогда не познакомиться с Анастасия Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ