Андрей Малахов вывел в свет "беременную" вторым ребенком жену

комментарии2 298

В конце 2019 года супругу журналиста Андрея Малахова Наталью Шкулеву заподозрили в беременности. Ранее Наталья уже сделала большой подарок своему мужу, родившему долгожданного и желанного сына. Теперь же поговаривают, что Шкулева находится в положении во второй раз. Ранее она обмолвилась в социальных сетях, что у неё сбылась очередная мечта, и это стало поводом для возникновения слухов о второй беременности Натальи.

Накануне журналисты и поклонники звездной семьи получили очередное подтверждение этим слухам. Андрей и Наталья совершили совместный светский выход в рамках премьеры фильма «Кома». На премьере появились многие звёзды первой величины, в том числе Ирина Безрукова, Михаил Галустян, Кристина Асмус.

Андрей Малахов вывел в свет 

Андрей Малахов выбрал для выхода в свет лаконичный повседневный образ с брюками и свитером, а его супруга вышла в свет в светлом платье-тунике объемного кроя. Казалось, что Наталья специально подбирала такой наряд, дабы он тщательно скрывал её фигуру. Было отчетливо видно, что сейчас супруга Малахова находится не в самой своей лучшей физической форме, и это стало очередным косвенным подтверждением её «интересного» положения.

Ранее, напомним, Андрей Малахов и Николай Басков на мероприятии появились в одинаковых пиджаках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ