Яна Рудковская похвасталась, что завтракает черной икрой

комментарии517

Продюсер Яна Рудковская является еще и успешным блогером. Ранее она рассказывала, что одной из самых успешных рубрик на её страничке является рубрика «мои завтраки». В рамках этой рубрики Рудковская выкладывает фотографии своих завтраков в своем роскошном особняке в Подмосковье, тем самым хвастаясь, насколько роскошная обстановка царит в её доме.

Завтраки Рудковской всегда подаются в дорогой изысканной посуде, а кушает Яна практически исключительно при помощи столового серебра, да и рационом питания Рудковская тоже может похвастаться.

Сегодня же, 29 января, Рудковская переплюнула сама себя. Она опубликовала очередное фото из данной рубрики, похваставшись, что в этот раз она позавтракала дорогой чёрной икрой из Азербайджана. Она рассказала, что впервые попробовала икру этого производства, и осталась абсолютно довольна.

Как следует из фотографии, Рудковская в буквальном смысле ест черную икру ложками. Также она уточнила, что ей передали икру не на пробу, а для завтраков, то есть в большом количестве. Подписчики в большинстве своем остались в восторге после таких фото.

Кстати, Яна Рудковская боится, что сын может подхватить смертельный коронавирус.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ