Андрей Григорьев-Апполонов вышел на сцену в балахоне как у Пугачевой

комментарии506

«Рыжий из Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов развеселил и удивил своих поклонников. В настоящее время музыкант находится в Таиланде, на острове Пхукет, где совмещает работу с отдыхом. На днях Григорьев-Апполонов опубликовал забавную фотографию, на которой он запечатлен в ярко-оранжевой накидке с узорами. Музыкант написал, что нашёл «концертный прикид» и в нём планирует выступить на Пхукете.

Поклонники восприняли это сообщение от Андрея за шутку - мало кто поверил, что Григорьев-Апполонов действительно выйдет на сцену в балахоне а-ля Алла Пугачёва, только совершенно другого, яркого цвета.

Тем не менее оказалось, что Григорьев-Апполонов не шутил - он действительно вышел на сцену в этом балахоне, чем удивил зрителей. Позже он опубликовал очередную фотографию в этом эффектном наряде, поблагодарив зрителей за прекрасный концерт. Григорьев-Апполонов заявил, что был счастлив выступать перед своими поклонниками на Пхукете. К слову, музыкант в своем ярком наряде выглядит очень эффектно, а в комментариях его принялись массово сравнивать с Аллой Борисовной.

Ранее, напомним, Андрей Григорьев-Аполлонов изменился до неузнаваемости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ