Отец Децла требует провести ДНК-экспертизу для внука

комментарии488

Почти год прошел с момента трагической смерти Кирилла Толмацкого, более известного, как Децл. После смерти Толмацкого его ближайшие родственники погрязли в конфликтах - отец Кирилла Александр жестко высказывался в адрес вдовы своего сына Юлии. Александр Толмацкий возмущался, что Юлия, во-первых, запрещает ему общаться со своим сыном - его внуком, во-вторых, что она не вписала своего покойного супруга в свидетельство о рождении сына в графе «отцовство».

В последнее время страсти, как казалось со стороны, немного улеглись. Но на деле все оказалось не так - накануне в эфире передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова Александр Толмацкий заявил, что планирует организовать ДНК-экспертизу для внука. Исследование покажет, действительно ли Тони является биологическим сыном Децла. Учитывая странное поведение вдовы Кирилла, у Александра Толмацкого есть подозрение, что Юлия обманывала своего мужа, а сейчас продолжает обманывать родственников покойного Кирилла. Мужчина выразил мнение, что при жизни Кирилл желал уйти от своей супруги, но по каким-то причинам отказывался это сделать:

«Как я понял, Кирилл хотел от нее уйти, но боялся почему-то. Думаю, не мог он это сделать, так как в этом случае должен был бы признать, что все, что говорил в мой адрес, было ошибкой. А он ошибки признавать не мог».

Ранее Юлия рассказывала, что после смерти мужа её настигло огромное горе. Ей и без того приходилось крайне тяжело, при этом вдобавок ко всему ей приходилось ещё и выслушивать клевету от родителей покойного супруга.

Напомним, вдова рэпера Децла больше не боится выходить на улицу без защиты.

Новости по теме: Децл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ