Наталья Андрейченко рассказала о трагической судьбе сестры своего мужа Марии Шелл

920

В настоящее время к актрисе Наталье Андрейченко, недавно вышедшей на связь после своего таинственного исчезновения в Мексике, приковано все внимание. К чести знаменитости, она не растерялась, снова оказавшись на волне славы, и использует ситуацию с пользой для себя. Артистка охотно раздает интервью и принимает участие в шоу, в рамках одного из которых рассказала о трагической судьбе сестры своего мужа, швейцарской актрисе Марии Шелл.

Напомним, Мария Шелл была одной из самых востребованных и знаменитых актрис 50–60-х годов. Звезда немецкого кинематографа прекрасно зарабатывала и имела богатое семейное наследие, которое могло бы хватить на несколько поколений. Но из-за своего недуга она не смогла мудро распорядиться состоянием.

Фото: Мария Шелл

 

В студии программы «Судьба человека» Наталья Андрейченко сообщила, что изначально у нее не сложились отношения с сестрой мужа, актера Максимилиана Шелла. Дело в том, что звезда выступала против брака своего брата на россиянке. Она даже предлагала артистке огромную сумму денег, которая могла сделать ее богатейшей женщиной СССР. Однако влюбленная Наталья Андрейченко отвергла щедрое подношение.

[media=https://www.instagram.com/p/BJbHIQdgI-q/]

По словам актрисы, в определенный момент Мария Шелл «слетела с катушек», начав «сорить» деньгами. Она тратила баснословные суммы на подарки для посторонних людей, и в итоге «спустила» все свое немаленькое состояние. Актриса фактически разорила не только себя, но и семью Максимилиана Шелла, заложив даже родовую ферму.

Спустя некоторое время состояние здоровья знаменитости резко ухудшилось, и ей потребовалась помощь квалифицированных врачей. Поэтому супруг Натальи Андрейченко был вынужден отправить ее в сумасшедший дом.

«Она обанкротила нас. В какой-то момент начала швыряться деньгами. А потом мы узнали, что она заложила родовую ферму своей семьи. Богатейшая была женщина, но все состояние разлетелось. Она в какой-то момент просто заболела и слегла. Муж увез ее в сумасшедший дом», – призналась актриса.

После госпитализации Наталья Андрейченко не отвернулась от Марии Шелл, которую она навещала в клинике. Женщины могли подолгу разговаривать, находя интересные для них темы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ