"В очень плохом состоянии": Сергей Соседов рассказал о болезни Анастасии Заворотнюк

комментарии2 950

Нынешнее актуальное состояние актрисы Анастасии Заворотнюк представляет собой большую загадку. Последние несколько месяцев об актрисе ничего известно не было, а журналистам не удавалось связаться с представителями Заворотнюк. Поклонникам и коллегам актрисы остается только надеяться, что Анастасия по-прежнему жива и что есть все шансы победить тяжёлое заболевание - рак головного мозга.

Известный критик шоу-бизнеса Сергей Соседов поделился своей эксклюзивной информацией по поводу текущего состояния Заворотнюк. Соседов не является другом Анастасии или кого-то из членов её семьи, тем не менее имеет в своем распоряжении информацию по поводу нынешнего состояния здоровья актрисы.

К сожалению, информация, которой обладает Сергей Соседов, не является оптимистичной. По информации критика, сейчас Заворотнюк находится в очень тяжелом состоянии. Как отметил Соседов, в лучшем случае остается всего лишь надежда на то, что всё ещё будет в порядке.

«Говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании. Ситуация стабильно тяжелая, но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», - приводит слова Сергея "Собеседник".

Критик добавил, чтобы он понимает семью Анастасии Заворотнюк, которая не горит желанием рассказывать широкой общественности детали болезни. По его словам, обсуждать тут ничего - в семье горе, и все об этом знают и без того.

Ранее фанаты Анастасии Заворотнюк резко обратились к её семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ