Адвокат Нарек Костанян уличил Наталью Бочкареву в пиаре

664

Буквально на днях, в конце января 2020 года, актриса Наталья Бочкарева услышала вердикт суда по резонансному делу о хранении наркотиков. Напомним, в прошлом году Наталью остановили за рулем автомобиля, а у неё в нижнем белье полиция нашла свёрток с запрещенными веществами. В итоге, Наталья отделалась максимально легко - её лишили водительских прав и выписали денежный штраф, но в худшем случае Наталья вполне себе рисковала сесть за решетку.

При этом на решающее судебное заседание Наталья появилась в роскошном автомобиле люкс-класса, да ещё и в сопровождении телохранителей. Многие тогда решили, что Бочкаревой вовсе не обязательно было приезжать на судебное заседание в компании личной охраны - в этом вовсе не было надобности.

[media=https://www.instagram.com/p/B7xy7jxJY07/]

Известный в мире шоу-бизнеса адвоката Нарек Костанян прокомментировал тот примечательный эпизод. По мнению юриста, появление Натальи Бочкарёвой с охраной могло стать банальным пиар-ходом. Он объяснил, что на этом судебном заседании присутствовали журналисты, и актриса явно была осведомлена, что там будут работать сотрудники прессы. Поэтому решение пропиариться за счёт своей персональной охраны было вполне логичным, считает юрист.

«Привлечение охраны, возможно, является пиар-ходом для Бочкаревой. Она осознавала, что на суд приедет пресса. Почему бы на этом факте лишний раз не попиариться?! Либо же Наталья боялась каких-то своих «фанатов», которые могли бы ей отомстить за эту историю с наркотиками, поэтому и привлекла телохранителей. В обычной жизни актриса ведь передвигается, как простая гражданка», - сказал Костанян «Собеседнику».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ