Елена Степаненко хочет оставить все наследство дочери Евгения Петросяна

комментарии719

Продолжается разбирательство между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Ранее суд официально расторг брак известных юмористов, однако теперь им предстоит длительный процесс разделения имущества. Адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин утверждает, что Степаненко умышленно затягивает всю процедуру разделения имущества, при этом претендует на значительную часть имущества Евгения Петросяна, которая по факту ей не принадлежит.

В последнее время, как рассказывал адвокат Евгения Вагановича, Степаненко внезапно начала близко общаться с дочерью Петросяна от прошлого брака Викториной. Дело в том, что сам Евгений Ваганович с Викториной ладил плохо, но в то же время и у Елены Степаненко никогда не было слишком близких отношений с дочерью своего бывшего мужа. На этом фоне внезапная дружба Степаненко и Викторины выглядела как минимум странно.

Елена Степаненко хочет оставить все наследство дочери Евгения Петросяна 

Тот же Сергей Жорин отмечал, что во всём этом возможно есть какой-то подтекст. Например, что Викторина может помочь Елене Степаненко заполучить имущество Евгения Петросяна. Однако журналистам «Собеседника» удалось выяснить у близких подруг Викторины, что её дружба со Степаненко искренняя. Мало того, Елена якобы обещает переписать всё своё имущество, в том числе и то, которое она отсудит у Петросяна, именно на имя Викторины.

«Что касается Елены Григорьевны, то она уже пообещала оставить все наследство Викторине. Так и сказала: «Вы – моя семья, ближе у меня никого нет, поэтому все достанется вам!», - сказала подруга Викторины «Собеседнику».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ