Последняя жена Андрея Григорьева-Апполонова высказалась о его "внебрачном сыне"

комментарии779

Бывший солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов оказался втянут в скандал. Продюсер Олеся Сазыкина заявила, что воспитывает сына, в своё время рожденного от Андрея. Этот ребёнок является внебрачным, но, как утверждала Олеся, музыкант прекрасно знает о существовании сына.

Сам Андрей уже прокомментировал эту информацию, резко опровергнув все заявления Олеси Сазыкиной. Андрей четко дал понять, что Сазыкина попросту выдумала эту историю, возможно с целью пиара.

Высказалась по этому поводу и последняя жена Григорьева-Апполонова Мария, которая буквально несколько недель назад узаконила отношения со своим возлюбленным. Женщинам встала на сторону бывшего супруга. По её словам, она пришла в бешенство, узнав о словах Сазыкиной. Мария не верит в существование внебрачного ребенка Андрея и считает, что тот должен разобраться с Сазыкиной из-за её клеветы.

«Я уже сказала Андрею, что он должен подать в суд и на эту сумасшедшую даму, и на издательство, которое не проверило источник. Ладно бы это написал какой-то интернет-портал, а тут глобальное издание. Такое просто недопустимо (…) Эта женщина сумасшедшая, а у психов бывают обострения. Я ее ни разу не видела, понятия не имею, кто она. Андрей сейчас на отдыхе, как приедет, думаю, будет разбираться», - приводит слова Марии «Собеседник».

Также Мария возмущается действиями журналистов, которые разнесли информацию о внебрачном ребёнке Андрея. Она возмущена, что эту информацию опубликовали даже весьма уважаемые и крупные здания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ