Пелагея впервые высказалась о разделе имущества с Иваном Телегиным

комментарии2 754

В конце 2019 года Пелагея и её муж хоккеист Иван Телегин объявили о расставании. Они четко дали понять, что шансов спасти семью у них уже нет, но в то же время расстаются они на хорошей дружеской ноте и зла друг на друга не держат.

Главным мотивом отказаться от любых выяснений отношений стало наличие общего ребенка - дочери Таисии. Сейчас девочка живёт со своей мамой, тем не менее Пелагея абсолютно не против, чтобы Таисия проводила время и со своим отцом.

Например, недавно Пелагея и Телегин воссоединились на дне рождения общего ребенка. Причём выглядели они на семейной фотографии с детского праздника, как будто бы они не расставались, и по-прежнему остаются полноценной семьёй.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

На фоне расставания Пелагеи с Телегиным появилось немало информации касаемо раздела имущества. Пелагея, наконец, решила прояснить всю эту историю и из первых уст заявила, что они с Иваном ничего не делят попросту потому, что делить им ничего. Иван Телегин при этом подтверждает слова своей бывшей супруги.

«Нет, мы ничего не делим. Да, Вань? У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все! (Информацию о разделе имущества) кто-то распространяет. Видимо, кому-то это выгодно. Если настанет момент, когда это будет нужно, я назову «пароли-явки» этих людей!», — приводит слова певицы «Супер».
Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ