Жена Дмитрия Маликова стала выглядеть моложе дочери

5 561

Сегодня, 29 января, очень значимый день для семьи Маликовых. Глава семьи Дмитрий Маликов празднует юбилей – 50-й день рождения.

Спустя пару дней Дмитрий Маликов отпразднует пятидесятилетие с большим концертом в «Крокус Сити Холле», а сегодня именинник празднует в окружении самых близких и родных людей. Первыми фотографиями с празднования юбилея отца поделилась старшая наследница Дмитрия Стефания Маликова.

На одной из фотографий Дмитрий позирует рядом со своими детьми, держа сына на руках, а также рядом со своей женой Еленой. Видно, что на втором плане дом Маликовых украшен праздничными воздушными шарами. Все члены семьи выглядят на фотографии невероятно счастливыми.

[media=https://www.instagram.com/p/B75S3pZo_47/]

Тем временем хейтеры Маликовых обратили внимание, что Елена Маликова на фото выглядит даже моложе собственной дочери. Похоже, всё дело в косметологических манипуляциях - пользователи Интернета пришли к выводу, что жена Дмитрия переборщила с так называемыми «уколами красоты». Вероятно, Елена Маликова решила обновить внешность и заглянула в косметологический салон накануне юбилея своего супруга.

Ранее Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая вспомнили о бытовых ссорах при совестной жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ