Жена Дмитрия Маликова стала выглядеть моложе дочери

комментарии4 873

Сегодня, 29 января, очень значимый день для семьи Маликовых. Глава семьи Дмитрий Маликов празднует юбилей – 50-й день рождения.

Спустя пару дней Дмитрий Маликов отпразднует пятидесятилетие с большим концертом в «Крокус Сити Холле», а сегодня именинник празднует в окружении самых близких и родных людей. Первыми фотографиями с празднования юбилея отца поделилась старшая наследница Дмитрия Стефания Маликова.

На одной из фотографий Дмитрий позирует рядом со своими детьми, держа сына на руках, а также рядом со своей женой Еленой. Видно, что на втором плане дом Маликовых украшен праздничными воздушными шарами. Все члены семьи выглядят на фотографии невероятно счастливыми.

Тем временем хейтеры Маликовых обратили внимание, что Елена Маликова на фото выглядит даже моложе собственной дочери. Похоже, всё дело в косметологических манипуляциях - пользователи Интернета пришли к выводу, что жена Дмитрия переборщила с так называемыми «уколами красоты». Вероятно, Елена Маликова решила обновить внешность и заглянула в косметологический салон накануне юбилея своего супруга.

Ранее Дмитрий Маликов и Наталья Ветлицкая вспомнили о бытовых ссорах при совестной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ