«Это будет низко»: Валерий Сюткин отказался сплетничать об Ирине Отиевой

603

На днях в эфир передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» вышел выпуск, посвящённый певице Ирине Отиевой, которая много лет назад была перспективной и подающей надежды артисткой, а в последнее время о ней практически ничего не известно.

Собравшиеся на передаче звёзды и друзья Ирины Отиевой обсудили её жизнь, её внешность, и высказали предположение, что у Ирины есть психологические проблемы. Некоторые из присутствующих в студии передачи Малахова гостей предположили также, что она страдает от алкоголизма.

[media=https://www.instagram.com/p/B75fHT8AtPG/]

Музыкант Валерий Сюткин согласился прокомментировать ситуацию, в которой оказалась Отиева. Сюткин отметил, что с его стороны было бы некрасиво обсуждать личную жизнь Ирины, её проблемы и тому подобное. Валерий добавил, что если у Ирины действительно есть проблема, то друзьям следует не сплетничать по этому поводу, а искренне помочь или по крайней мере предложить свою помощь.

«Нужно быть рядом. Тогда это – дружба, это ответственность. А все остальное – пиар. Это будет низко, — что-то говорить, советовать, если я вообще не в курсе», — сказал Сюткин «Телепрограмме».

Артист добавил, что прежде вообще не был осведомлен, что у Отиевой могут быть проблемы. Об этом он узнал только после звонка журналистов.

Ранее Ирина Отиева рассказала о болезни после «клеветы» Андрея Малахова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ