Ирина Отиева рассказала о болезни после "клеветы" Андрея Малахова

комментарии1 291

В эфир передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» несколько дней назад вышел выпуск, посвящённый певице Ирине Отиевой, которая в свое время была довольно популярной и подающей надежды артисткой, однако которая довольно быстро загубила свою карьеру. В последние годы Отиева не появлялась на публике, и многие поклонники, а также друзья и коллеги Ирины были шокированы, узнав, что та в настоящее время выглядит мягко говоря не очень хорошо.

В студии передачи Андрея Малахова собравшиеся гости обсудили проблемы в жизни Ирины Отиевой. В частности, они рассказали о проблемах артистки с наркотиками, а также о её алкоголизме. Впоследствии Ирина Отиева молчать не стала и обвинила Андрея Малахова в клевете.

Как оказалось, как раз на фоне съемок резонансного эфира Андрея Малахова на Ирину Отиеву взвалилась новая беда. Певица сообщила, что у неё возникли проблемы со здоровьем. У неё поднялась температура тела, причём болезнь разбушевалась как раз к моменту, когда к ней в квартиру заявились сотрудники передачи Андрея Малахова. На тот момент Ирина ничего не подозревала, а впоследствии оказалось, что те записывали её разговор в тайне от неё.

«Я заболела, температура 38,3, в этот день ждала дочь и подругу. Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с цветами. Я их узнала, пустила к себе, как добрая армянка, со всей Душой пригласила за стол, накормила, напоила. Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я говорила, было записано на скрытую камеру», - рассказала Отиева в своем блоге.

Напомним, Никас Сафронов убежден, что Ирина Отиева страдает от алкогольной зависимости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ