"Был в шоке": Юлия Проскурякова удивила мужа своим решением

0 комментарии1 383

Певица и актриса Юлия Проскурякова известна не только как артистка, но ещё и как жена Игоря Николаева. Естественно, быть супругой такого знаменитого артиста и композитора с одной стороны - очень непростая миссия. На протяжении отношений Николаева и Проскуряковой злые языки утверждают, что Юлия находится под протекцией своего влиятельного супруга.

Но недавно артистка давала интервью, в котором заверила, что часто добивается всего самостоятельно, без поддержки супруга. Например, когда несколько лет назад она решила стать актрисой и для этого поступила в ГИТИС, то ничего не рассказывала об этом мужу. Как результат - когда Проскурякова показала Николаеву студенческий билет, тот был шокирован увиденным. Композитор явно не думал, что Юлия, будучи женой, действующей певицей и молодой мамой, найдёт в себе силы и время стать ещё и студенткой.

«Игорь был в шоке, когда я показала ему студенческий билет… Уже сыграла в нескольких спектаклях. И получаю огромное удовольствие от того, что могу примерить на себя чью-то судьбу, почувствовать себя другим человеком», — рассказала Юлия в интервью «7дней».

Юлии приходится не просто в статусе студентки, но оно того стоит, утверждает певица. Она переживает стресс каждый раз, когда приходит время сдавать экзамены. В то же время она уже получила свой первый опыт игры на сцене театра, и с уверенностью может сказать, что не ошиблась.

Кстати, недавно Юлия Проскурякова подшутила над Максимом Галкиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ