Дочь Николаева и Проскуряковой сблизилась с детьми Галкина и Пугачевой

комментарии490

Юлия Проскурякова дала большое интервью, в котором кроме прочего рассказала о своей семье и о своей дочке от Игоря Николаева. Малышка Вероника быстро взрослеет, а её родители давно познакомили девочку с детьми своих друзей.

Среди лучших друзей у Вероники - детки максима Галкина и Аллы Пугачёвой Гарри и Елизавета. Юлия Проскурякова рассказывает, что малыши прекрасного ладят уже достаточно давно. Они настолько сблизились, что сейчас считают друг друга чуть ли не лучшими друзьями.

Юлия рассказывает о примечательном моменте: когда, например, Вероника ложится спать, то вспоминает о детках Галкина и Пугачёвой. Родители детей часто бывают в гостях друг у друга, поэтому у Вероники, Гарри и Лизы часто бывает возможность поиграть друг с другом. Дети звездных родителей растут дружелюбными и чуткими детьми, поэтому прекрасно ладят с одногодками.

«Ника обожает Гарри и Лизу. Она скучает по ним, когда долго не видит, даже разговаривает с ними во сне, играет, представляете?! Вот укладываю ее спать, а она, засыпая, шепчет: «Лиза… Гарри… Идите сюда». А недавно, когда мы были в гостях у Аллы Борисовны, Гарри ее обнял, и Ника так засмущалась — это было очень мило, все-таки настоящая девочка растет», - говорит Юлия в интервью «7дней».

Напомним, Юлия Проскурякова удивила мужа своим решением. Композитор не ожидал, что его супруга решит получить еще одно образование.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ