Дмитрий Тарасов подставил беременную Анастасию Костенко неудачным фото

853

Молодая жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко находится на финальной стадии своей второй беременности. Дмитрий и Настя воспитывают дочь Милану, и в скором времени у них родится еще одна доченька. Поклонники Дмитрия и Анастасии буквально считают дни до того момента, как они второй раз ощутят радость прибавления в семье. А тем временем Дмитрий и Настя обильно публикуют фото и видео, где заметен заметно округлившийся живот Костенко.

Судя по всему, вторая беременность заметно преобразила Анастасию. Недавно Дмитрий опубликовал новые кадры в разделе stories, где запечатлён рядом с женой. Съемка велась в салоне автомобиля, а Настя разместилась на заднем сидении. При этом Дмитрий ненароком выставил супругу не в самом лучшем свете - в кадре Настя запечатлена явно не в лучшей форме.

 

Супруга Дмитрия Тарасова позирует без макияжа на лице, без причёски и в повседневной одежде. Поклонники обратили внимание, что Настя в своем повседневном образе выглядит уставшей, опухшей и не такой привлекательной, как на обработанных в фоторедакторах фотографиях. Дмитрия обвинили в том, что тот подставил свою молодую жену.

Ранее Анастасия Костенко перед вторыми родами обнажила живот на фоне икон.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ