Инна Маликова примерила сексуальные леггинсы, чтобы образумить хейтеров

0 комментарии471

Сестра музыканта и композитора Дмитрия Маликова Инна Маликова тоже является довольно популярной персоной. Ей уже за сорок, тем не менее Инна периодически удивляет своих поклонников, да и хейтеров, весьма смелыми образами. Некоторые подписчики очень резко реагируют на весьма экстравагантные образы Инны Маликовой, и в этот раз у Маликова даже решила ответить своим критикам.

Как рассказала сестра Дмитрия Маликова, некоторые подписчики накладывают штампы на женщин, которым за 40. Они полагают, что есть некие правила, регулирующие то, как женщина должна одеваться в зависимости от возраста. Естественно, Инна Маликова с этим категорически не согласна - она решила ответить своими хейтерам очень красноречиво.

В Инстаграме Инны появилась эффектная фотография, на которой маликова позирует в сексуальных плотно обтягивающих леггинсах металлического цвета. Они подчеркивают стройность ног артистки, а в комбинации с чёрным обтягивающим топом и чёрным пиджаком с серебристой бахромой создают довольно раскованный и смелый образ. Свою фотографию Инна сопроводила следующим комментарием:

«Ох уж эти знатоки, которые точно знают, в каком возрасте и что нужно носить. Какая должна быть длина юбки и высота каблука. Неужели нельзя выложить фото и остаться без мнения диванных критиков? Но такое неравнодушное отношение подогревает меня и моих дорогих коллег ещё больше постить подобные фоточки и умиляться над подобными комментариями».

View this post on Instagram

Ох уж эти знатоки, которые точно знают, в каком возрасте и что нужно носить ? Какая должна быть длина юбки и высота каблука ?? Неужели нельзя выложить фото и остаться без мнения диванных критиков? Но такое неравнодушное отношение подогревает меня и моих дорогих коллег ещё больше постить подобные фоточки и умиляться над подобными комментариями ??? Спасибо, что вы есть, без вас было бы скучно! Но вдохновляет, конечно же, добро и позитив, которого у меня значительно больше! Всех обнимаю и целую, хорошего вечера! ?

A post shared by Inna Malikova (@innamalikova) on

Ранее, кстати, Инна Маликова рассказала о работе и личной жизни.

Новости по теме: Инна Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ