Кристина Орбакайте вспомнила, как Пугачева помогла ей пережить школьную травлю

300

Информационное пространство продолжает наполняться версиями о проблемах в отношениях Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Сами звёздные родственники красноречиво демонстрируют, что с уважением и любовью относятся друг к другу, а ни о каких конфликтах речь не идёт.

Другое дело - что ранее отношения между мамой и дочерью действительно были достаточно сложными. Кристина неоднократно вспоминала, что в детстве и юности почти не виделась с мамой из-за её загруженного рабочего графика. Более того, однажды Орбакайте вспомнила, как в школьные годы столкнулась с конфликтной ситуации на почве своей любви к творчеству.

Дело в том, что Кристина уже тогда увлекалась музыкой и однажды даже предложила устроить танцы своим одноклассникам. Она принесла аудиокассету, однако столкнулась с жёсткими насмешками.

Важный разговор с Пугачевой

Тогда состоялся непростой, но важный разговор между Аллой Борисовной и Кристиной. Примадонна попыталась донести до дочери, что ей не стоит воспринимать эти насмешки близко к сердцу. Пугачева была уверена, что однажды Кристина добьётся успеха, а травящие её дети ещё придут на её концерт.

Напомним, Кристина Орбакайте удивила внешним видом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ