Располневшая Дана Борисова показала неудачные фото

комментарии1 907

Похоже, телеведущая Дана Борисова совершенно не стесняется изъян своей внешности. Несколько недель назад она уехала в Таиланд, чтобы провести там свой отпуск, но продолжает делиться фотографиями из курортной страны до сих пор. Недавно она выложила очередные снимки, на которых она запечатлена в купальнике, и на этих кадрах она выглядит, мягко говоря, не очень хорошо.

Дана Борисова позирует в бледно-красном сплошном купальнике, который, по задумке наверняка должен был как раз-таки скрывать все изъяны в фигуре телезвезды. Но получился прямо противоположный эффект - обтягивающий сплошной купальник подчеркивает произошедшие с фигурой Даны Борисовой негативные изменения. Видно, что Дане можно сбросить и 5, а то и 10 лишних килограммов.

При этом Дана опубликовала и другие фото, сделанные уже в номере отеля. Она позирует уже не в купальнике, а при помощи комбинации юбки и телесного цвета топа сумела нивелировать негативный визуальный эффект.

При этом наряду с критикой Дана Борисова получила и немало комментариев с поддержкой от своих подписчиков. Поклонники называют Дану «богиней», «красавицей» и тому подобное, абсолютно не обращая внимания на изъяны в ее фигуре.

Напомним, Дане Борисовой предложили 300 тыс. рублей за ночь.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ