"Без макияжа просто ужас": Фанаты раскритиковали естественную внешность Юлии Барановской

комментарии2 281

Телеведущая Юлия Барановская не постеснялась показать свою внешность без капли макияжа на лице. Не так давно она опубликовала новое селфи, где позирует крупным планом. На снимке Барановская запечатлена действительно без капли косметики, с максимальным простой причёской и в повседневной одежде. Барановская сопроводила снимок соответствующей подписью – «дома».

Юлия скромно улыбается перед камерой, и многие подписчики отмечали, что Барановская прекрасно выглядит без косметики на лице. Ей оставили массу комплиментов, но в то же время телезвезде оставили и огромное количество критических отзывов. Критики Барановской сошлись во мнении, что Юлии лучше не выставлять себя напоказ без макияжа. Некоторые отдельные фолловеры сочли даже фотографию Юлии Барановской жуткой.

«Без макияжа просто ужас, бегом краситься», «Юля, с что с тобой случилось, что с тобой?», «Какая страшная», «Зачем выставлять такое неудачное фото…», - высказались критики на страничке Барановской.

View this post on Instagram

Дома ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Стоит отметить, что Барановская никогда не стеснялась показывать свою естественную внешность без косметики. Юлия производит впечатление женщины без комплексов, и это как раз-таки и привлекает в ней многих её поклонников. Вот и в этот раз Барановская никак не отреагировала на многочисленную критику в свой адрес.

Напомним, Юлию Барановскую поджидала неожиданная встреча в Африке.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ