«Главный обман 21 века»: Помощники рассекретили настоящий размер груди Юлии Михалковой

0 комментарии833

В настоящее время пока экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова продолжает отдыхать на Багамах, ее микроблог ведут помощники, не устающие интриговать поклонников интересными постами. Так, в одном из последних они рассекретили настоящий размер груди артистки.

Помощники обнародовали в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой Юлия Михалкова позирует на фоне океана в черном слитном купальнике, подчеркивающем ее тонкую талию и длинные ноги. При этом бюст знаменитости не кажется очень пышным, в особенности, если сравнить его с теми формами, которыми могли похвастаться героини Михалковой на шоу.

Помощники артистки решили открыть секрет, сообщив, что на сцене она прибегала к помощи пуш-апа. Искусственную грудь разных размеров для нее мастерили за кулисами по особенной технологии. Благодаря этому никто из зрителей даже не догадывался, что от природы у Юлии Михалковой всего лишь второй размер.

«Главный обман 21 века. Точнее, пуш-ап. Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене. Мужчины до сих пор считают, что у Юлии не меньше четвертого. А женщины гадают, в какой клинике она их делала», – сообщается в публикации.

View this post on Instagram

Ой, что сейчас будет!? В эфире команда Михалковой и самый скандальный пост в истории этой инсты. 90%, что после него Юлия нас уволит (или нет).? В общем, про главный обман 21 века. Точнее, про пуш-ап.? Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене в ролях знойных и роковых красоток. До сих пор свежи воспоминания, как за кулисами весело и задорно мы с костюмерами мастерили ей и четвертый, и даже пятый размер. Свои технологии были. Делали аккуратно, чтоб как родные стали. И они стали! Мужчины до сих пор считают, что у Юлии не меньше четвертого. А женщины гадают, в какой клинике она их делала. А теперь шокирующая правда!? Вот свежее багамское фото Юлии в купальнике @frencia.ru из переработанного океанского пластика. Облегающий, экологичный и без пушапов.? Ну, какой тут четвертый? Честный второй. И никакой пластики!☝️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Как пошутила команда звезда, судя по всему, по возвращению домой она уволит не умеющих «держать язык за зубами» помощников.

Ранее стало известно, что Юлия Михалкова собирается рассказать сенсационную правду о работе в «Уральских пельменях», где ей приходилось довольно нелегко. Ведь красавица была единственной девушкой в мужском коллективе.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ