«Главный обман 21 века»: Помощники рассекретили настоящий размер груди Юлии Михалковой

1 259

В настоящее время пока экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова продолжает отдыхать на Багамах, ее микроблог ведут помощники, не устающие интриговать поклонников интересными постами. Так, в одном из последних они рассекретили настоящий размер груди артистки.

[media=https://www.instagram.com/p/B7WMP-Po43d/]

Помощники обнародовали в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой Юлия Михалкова позирует на фоне океана в черном слитном купальнике, подчеркивающем ее тонкую талию и длинные ноги. При этом бюст знаменитости не кажется очень пышным, в особенности, если сравнить его с теми формами, которыми могли похвастаться героини Михалковой на шоу.

Помощники артистки решили открыть секрет, сообщив, что на сцене она прибегала к помощи пуш-апа. Искусственную грудь разных размеров для нее мастерили за кулисами по особенной технологии. Благодаря этому никто из зрителей даже не догадывался, что от природы у Юлии Михалковой всего лишь второй размер.

«Главный обман 21 века. Точнее, пуш-ап. Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене. Мужчины до сих пор считают, что у Юлии не меньше четвертого. А женщины гадают, в какой клинике она их делала», – сообщается в публикации.

[media=https://www.instagram.com/p/B76TyeSIaHu/]

Как пошутила команда звезда, судя по всему, по возвращению домой она уволит не умеющих «держать язык за зубами» помощников.

Ранее стало известно, что Юлия Михалкова собирается рассказать сенсационную правду о работе в «Уральских пельменях», где ей приходилось довольно нелегко. Ведь красавица была единственной девушкой в мужском коллективе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ