"Психологически она не справляется": Авария пошатнула психику дочери Любови Успенской

комментарии491

Почти полтора года назад дочь Любови Успенской Татьяна попала в жуткую аварию в Коста-Рике. Она неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть, но на этом её беды не закончились - первая операция Татьяны прошла неудачно - у неё началось заражение, и как следствие лечение Плаксиной продолжается до текущего времени.

Многие скептики изначально считали, что история с падением Татьяны с велосипеда выглядит неправдоподобно - якобы упасть настолько неудачно априори невозможно. Поэтому начали появляться слухи, будто бы у дочери Любови Успенской есть проблемы с алкоголем или наркотиками, и именно с ними связана ее травма.

View this post on Instagram

Дорогие Татьяночки!) хочу поздравить вас с вашим днём! Пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы, больше улыбок, счастья и успехов вам во всём❤️ А так же, хочу поздравить самую важную для меня Татьяну @pacha_tati ? Доченька, радость моя, ты невероятно талантлива, ты неповторима, уникальна! Я хочу, чтобы ты была самой счастливой и здоровой, мне для счастья больше ничего не нужно ❤️ Просто иди к своей мечте, а я тебя во всем поддержу☄️ ⠀ #сднемтатьяны

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Успенская опровергает эту версию, а порой странное и закрытое поведение Татьяны списывает на психологические проблемы. Как уточняет Любовь Залмановна, вся эта история с падением и последующими операциями крайне негативно сказалась на её дочери. По словам Успенской, сейчас Татьяна попросту не справляется с психологическим давлением самостоятельно, и поэтому она со своей стороны старается помогать дочери как может.

«Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад. И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью. Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе – оказались безуспешными. Я старалась сделать все, что может сделать любящий человек, но я не всесильна», – приводит слова Успенской «КП».

Напомним, Любовь Успенская провела 4 часа на сцене без одежды.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ