Новую внешность Аллы Пугачевой высоко оценила косметолог Оксана Овсепян

892

Перемены, которые происходят с Аллой Пугачёвой, многих удивляют. В этом году ей исполнится уже 71 год, но выглядит она лучше, чем когда-либо в последние пару десятков лет. У Пугачёвой есть хейтеры, уверенные, что эти перемены произошли в результате злоупотребления Пугачёвой пластической хирургии и косметологии. Однако профессиональный косметолог Оксана Овсепян так не считает - по ее словам, все перемены, произошедшие с примадонной, ей к лицу.

Об этом Оксана заявила в дискуссии с шоуменом и блогером Рустамом Солнцевым, который регулярно обсуждает различные актуальные события из мира шоу-бизнеса. Солнцев продемонстрировал косметологу свежие фотографии Аллы Пугачёвой, на которой та выглядит по-настоящему неузнаваемой.

[media=https://www.instagram.com/p/B70J8WcpgVL/]

Овсепян отреагировала на снимок очень положительно - она усыпала Аллу Борисовну комплиментами, констатировав, что каким бы способом певица не достигла такого результата, но ее может только похвалить. Косметолог считает, что артистка выглядит гармонично, она ухожена, у Пугачёвой просматривается собственный стиль.

«Она очень ухоженная. Прическа новая. Присутствует макияж, грим сильный. Мне она нравится, не могу ничего плохого про нее сказать. Она молодец. Ее ничего не портит, она просто мега-крутая», - сказала Оксана на канале Солнцева.

Из секретов прекрасной внешности Пугачёвой эксперт назвала гармоничные отношения артистки с её мужем Максимом Галкиным. По ее мнению, молодой супруг очень положительно влияет на Пугачёву и мотивирует её меняться к лучшему.

Напомним, Алла Пугачева обеспокоилась состоянием здоровья Максима Галкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ