Ксения Собчак обратилась к пластическому хирургу

569

Светская львица Ксения Собчак известна своим хладнокровием, цинизмом и самоиронией. Ксения прекрасно понимает, что у неё нет идеальной модельной внешности, но при этом постоянные издевки критиков её не пугают. Собчак может посмеяться над собой, пошутив над своей внешностью с улыбкой, совершенно не комплексуя.

Однако на днях Ксению заметили в одной из самых известных московских клиник пластической хирургии. Очевидцы заметили скандальную журналистку на встрече с известным специалистом Сергеем Блохиным в его клинике пластической хирургии.

Очевидцы рассказывают, что Блохин встречал Собчак лично, а после сопроводил звёздную клиентку на консультацию. О чём говорили Блохин и Ксения Собчак, остается тайной, ведь их разговор уже проходил в приватной обстановке.

«Они сначала постояли в фойе, побеседовали, а потом прошли в кабинет Блохина. Ксения по дороге обронила, что до этого была на консультации у другого пластического хирурга, но в итоге предпочла эту клинику. Было заметно, что она волнуется и переживает. Прием длился около получаса», - рассказали очевидцы «СтарХиту».

[media=https://www.instagram.com/p/B7p5G7CAtiw/]

Блохин является одним из самых известных пластических хирургов в стране. За услугами к нему обращаются многие звезды отечественного шоу-бизнеса, жены олигархов и тому подобное. Отзывы о работе Сергея Блохина почти исключительно положительные.

Напомним, Глюкоза подставила Ксению Собчак, снявшись вместе с ней в бикини.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ