Прохор Шаляпин продолжает кутить на деньги любовницы-миллионерши

комментарии592

Музыкант Прохор Шаляпин, который после разрыва с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской недолго грустил в одиночестве, сейчас наслаждается шикарной жизнью в обществе любовницы-миллионерши из Канады. Пара, ранее отправившаяся в круиз по Тихому океану на лайнере, снова вернулась в один из самых дорогих отелей Лос-Анджелеса Waldorf Astoria Beverly Hills, где молодой человек продолжает кутить на деньги бизнесвумен.

Напомним, новую возлюбленную музыканта зовут Татьяна, и пока о ней известно немного. Она еще в детстве покинула РФ и перебралась в Оттаву, где впоследствии основала сеть адвокатских компаний. Прохор Шаляпин, охотно выкладывающий свои фото в микроблог, по неустановленной причине скрывает женщину от публики. Однако туристы из РФ все равно «засекли» пару на лайнере.

Фото: Пара кажется очень счастливой

 

Недавно, они снова вернулись в свой люкс в отеле, за который в общей сложности пришлось выложить около 2 миллионов рублей. Как сообщает издание «КП», Прохор Шаляпин и его спутница ни в чем себе не отказывают. Так, они перемещаются по городу исключительно на арендованном Rolls-Royce, и питаются деликатесами. Один ужин обходится им в 700–1200 евро.

Кроме того, пара не забывает о развлечениях, посещая самые модные мюзиклы, отдавая предпочтение вип-местам по 450 евро за человека.

Таким образом, отпуск определенно «влетит в копеечку», однако Прохора Шаляпина этот факт, по всей видимости, мало волнует, ведь за все платит точно не он. У молодого человека просто нет таких денег, зато Татьяна может позволить себе вип-отдых

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ