"Ольга Бузова еще ребенок": Психолог Инна Тлиашинова высказалась об отношениях звезды с Давидом Манукяном

комментарии783

Ольга Бузова начала встречаться с блогером Давидом Манукяном. Роман звезд разделил общественность на две группы: одни считают, что из этого романа как минимум ничего хорошего не получится, а то и вовсе что роман Бузовой и Манукяна является пиаром. Другие верят в искренность отношений пары и считают, что Бузова впервые за несколько лет по-настоящему счастлива в отношениях с мужчиной.

Отношения двух знаменитостей проанализировала профессиональный психолог Инна Тлиашинова. Она копнула глубже, и выяснилось, что у Бузовой есть серьезные психологические препятствия на пути к его личному счастью.

View this post on Instagram

Во время каждой ссоры она кричала: "Не пиши мне больше" А он писал, потому что безумно любил... И она любила, а он знал об этом❤️ . #мандаринка #dava #buzova #подзвукипоцелуев #равновесье #людиневерили #вотоная #малополовин #ОльгаБузова #миромправитлюбовь #неправильная #принимайменя #принцесса #top @buzova86 #постройсвоюлюбовь #дом2 #Бузова #взаимныелайки #подзвукипоцелуев #эгоистка #пятница #взаимнаяподписка #людиневерели #Оля #Buzova #love #musica #top #vz #взаимныелайки

A post shared by Ольга Бузова // фан (@buzik.love) on

Ранее Бузова сама призналась, что в детстве мама слишком жестко её контролировала. Психолог констатировала, что когда такое происходит, это чревато психологической нестабильностью человека во взрослом возрасте. Так произошло и с Ольгой Бузовой – Тлиашинова уверена, что Ольга по-прежнему в глубине души остается ребенком, которому необходимо внимание. Полноценно зрелому мужчине обеспечить круглосуточное внимание и заботу тяжело, однако Давид Манукян, по словам психолога, является точно таким же ребёнком, и поэтому действительно является подходящим вариантом.

«Это может выполнять только такой же ребенок. С ребенком построить взрослые отношения невозможно. Ольга Бузова сама еще ребенок и, на сегодняшний день, может выйти замуж только за такого же ребенка. Но в таких отношениях после романтического периода будут происходить всевозможные ссоры, обиды, ревность и недоверие», - приводит слова эксперта портал «Дни.ру».

Напомним, Ольгу Бузову поздравляют с беременностью от Давида Манукяна.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ