"Моя девочка": Дмитрий Тарасов нежно обратился к жене накануне её родов

комментарии1 215

Уже буквально со дня на день произойдёт второе пополнение в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Буквально на днях Тарасов вернулся с футбольных сборов с казанским «Рубином», а теперь уезжает на очередные сборы. Дмитрий никогда не скрывал, что тяжело переносит длительную разлуку с семьёй, и этот раз не стал исключением.

Вчера, 29 января, Тарасов опубликовал серию архивных фотографий со дня венчания с Анастасией Костенко. В описании к снимкам Дмитрий нежно обратился к своей жене и матери своего второго ребенка, дочери Миланы. Также Тарасов упомянул, что уезжает на вторые сборы, и они как раз совпадают по времени с годовщиной венчания.

Также Тарасов упомянул, что пока он будет отсутствовать Анастасия уже может подарить ему второго малыша. Впрочем, Дмитрий не отчаивается - он понимает, что в будущем у них с женой будет немало таких годовщин и радостных мгновений, которые они проведут в кругу семьи.

«Любимая, ты знаешь как я тебя люблю и какой сегодня важный для нас праздник Венчания. Спасибо тебе за все, моя девочка! Второй сбор выпал на нашу годовщину и возможно пополнение. У нас ещё будет много таких годовщин и я хочу и дальше видеть вас счастливыми и все для этого сделаю! Скоро буду рядом», - написал Дмитрий в микроблоге.

Таким образом Дмитрий косвенно подтвердил, что уже в течение ближайших двух недель Анастасия вполне может родить своего второго ребёнка. Между тем, для Дмитрия это будет уже третий ребёнок и третья дочь – он также воспитывает дочь Ангелину от своего первого брака.

Напомним, Дмитрий Тарасов подставил беременную Анастасию Костенко неудачным фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ